Ernährung


Unsere Ausbildungsberufe

Fleischer/ -in

(10. bis 12. Klasse)

Fachpraktiker/ -in für Fleischer

(10. bis 12. Klasse)

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

(10. bis 12. Klasse)

Lernfeldübersicht

Image

Hier ein paar Eindrücke aus unserem Schulleben

Lehrerteam im Fachbereich Ernährung

Edeltrud Spiegel
Edeltrud SpiegelAbteilungsleiterinDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tobias Knüttel
Tobias KnüttelDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Maximilian Helfrich
Maximilian HelfrichDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tim Helfrich
Tim HelfrichDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Sebastian Müller
Sebastian MüllerDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Birgitta Schubert
Birgitta SchubertDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Weiterführende Informationen

Handwerkskammer Unterfranken

Hier finden Sie weitere Informationen:

Metzgerinnung Main-Rhön

Hier finden Sie weitere Informationen: