Ernährung
Unsere Ausbildungsberufe
Fleischer/ -in
(10. bis 12. Klasse)
Fachpraktiker/ -in für Fleischer
(10. bis 12. Klasse)
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei
(10. bis 12. Klasse)
Lernfeldübersicht
Hier ein paar Eindrücke aus unserem Schulleben
Lehrerteam im Fachbereich Ernährung
Edeltrud SpiegelAbteilungsleiterinDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tobias KnüttelDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Maximilian HelfrichDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tim HelfrichDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Sebastian MüllerDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Birgitta SchubertDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Weiterführende Informationen
Handwerkskammer Unterfranken
Hier finden Sie weitere Informationen:
Metzgerinnung Main-Rhön
Hier finden Sie weitere Informationen: